Café Vienense
Amarula Cofee Hot Dink, com licor de Amarulla
Café com Chantilly
Caramel Maquiato, é um café expresso com leite vaporizado e uma espuma de leite por cima. O toque especial fica por conta da calda de caramelo que vai no fundo da taça e espalhada sobre a bebida.
Café com leite condensado
Frape tropical, batido com sorvete de creme, abacaxi e hortelã
Dink de café com leite condensado- 30 ml de leite condensado
- 30 ml de licor de chocolate
- 20 ml de conhaque
- 50 ml de café Creme chantilly
- canela a gosto
Modo de preparo:
Em uma taça, coloque o leite condensado e o licor de chocolate, sem misturá-los. Depois, acrescente o conhaque e o café. Como são misturas homogêneas, os dois ingredientes se misturam. Para arrematar, coloque o creme chantilly até a borda e a canela por cima para decorar. O charme deste drinque está nas camadas de diferentes cores.
Um beijuuuuuu
glAuciA
Nenhum comentário:
Postar um comentário