quarta-feira, 14 de abril de 2010

Que tal um cafezinho?

Sabe aquele cafezinho de todos os dias? Ele se sofisticou e ganhou versões incríveis. Imagina uma bebida tão simples e tão brasileira como o café, repleto de chantilly, chocolate, licores e leite condensado... Pois é, a bebida mais consumida do mundo, com ingredientes pra lá de deliciosos, fica um tanto quanto irresistível. Dependendo do modo como é preparado vai super bem, tanto no verão quanto no inverno. Renda-se e escolha o seu predileto. De quebra vai uma receitinha pra vocês.

Café Vienense

Amarula Cofee Hot Dink, com licor de Amarulla

Café com Chantilly







Caramel Maquiato, é um café expresso com leite vaporizado e uma espuma de leite por cima. O toque especial fica por conta da calda de caramelo que vai no fundo da taça e espalhada sobre a bebida.

Café com leite condensado

Frape tropical, batido com sorvete de creme, abacaxi e hortelã



Dink de café com leite condensado
- 30 ml de leite condensado
- 30 ml de licor de chocolate
- 20 ml de conhaque
- 50 ml de café Creme chantilly
- canela a gosto

Modo de preparo:

Em uma taça, coloque o leite condensado e o licor de chocolate, sem misturá-los. Depois, acrescente o conhaque e o café. Como são misturas homogêneas, os dois ingredientes se misturam. Para arrematar, coloque o creme chantilly até a borda e a canela por cima para decorar. O charme deste drinque está nas camadas de diferentes cores.

Um beijuuuuuu

glAuciA

Nenhum comentário:

Postar um comentário